"Au Twenty Peas est préparée avant tout une cuisine chaleureuse et originale avec des plats qui chaque jour ou presque changent. Au Twenty Peas, les tartes sont agrémentées avec des patates douces et les sablés chocolat ont un cœur au caramel fondant qui a de quoi faire craquer tous les gourmands à la première bouchée." Parisbouge
Ce que dit Paris Yummy ...
A mi-chemin entre l'épicerie, la table d'hôte et bistrot, Twenty Peas propose des assiettes fraîches faites avec des produits de qualité, des pâtisseries américaines et des petits prix.
Le cadre :
Un cadre rétro digne d'une brocante, des vitrines remplies de gâteaux, salades et tartes, une salle au rez-de-chaussée et une autre au sous-sol.
Il fait bon faire une pause sur les chaises vintages, au milieu des papiers peints rétro, des vieilles photos et des bibelots.
Dans l'assiette :
Des formules salades, quiches ou soupes (entre 8 et 17,50€).
Les recettes changent tous les jours et prouvent la fraicheur des produits utilisés.
Les desserts sont beaux et bons, très largement inspirés de la pâtisserie américaine (cupecakes, cheesecake & co) et très rapidement prises d’assaut (pensez à les réserver dès le début du repas).
L'addition :
Compter environ 15€ pour un plat et un dessert.
59 Rue des Mathurins, 75008 Paris
01 42 66 26 13
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