vendredi 4 avril 2014

Pâques avec Jean-Paul Hévin

C'est Jean-Paul Hévin qui ouvre les hostilités de Pâques sur Paris-Yummy. J'ai eu la chance de découvrir cette très belle et bonne collection de Pâques 2014 autour du célèbre chocolat chaud à customiser et de son créateur himself. Un pur moment de gourmandise...



LES BÊTES OEUFS
Cette année Jean-Paul Hévin fête ses 25 ans de chocolat. Un partie de sa collection de Pâques fait donc écho à cet anniversaire. 
Jouant très souvent avec les mots, le chocolatier nous livre avec beaucoup d'humour des œufs déguisés nommés les "Bêtes Oeufs". 
Le traditionnel œuf de Pâques se pare d'un nez de poule, de canard ou encore de lapin. 
Côté goût, on reste sur une valeur sûre : chocolat noir 68% garni de friture et chocolats fourrés de Pâques Noir et Lait.(à partir de 93€) 



L’ŒUF MAILLOT
En passe de devenir le classique de Pâques de la maison, l'habituel œuf mayo se pare de chocolat 68% cacao et enfile sa marinière et son béret en chocolat blanc. Mon chouchou! (36.90€)



LE BOCAL
Deuxième nouveauté 2014, Le Bocal renferme des petites fritures en chocolat garnies de praliné noisette et amande et la grande nouveauté les poissons fourrés guimauve vanille et framboise, un délice!(à partir de 44€)
Cette collection abrite aussi le poisson chat et le fil rouge, deux petits moulages aux clins d’œil humoristiques. (14.20€)



231 Rue Saint Honoré, 75001 Paris
http://www.jeanpaulhevin.com
  





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