jeudi 17 avril 2014

Nanashi chez Bonpoint (Paris 6ème)

Ce qu'il se dit hors Paris Yummy...
"Nanashi inaugure une nouvelle cantine bio-pensante et éminemment bobo, au cœur du magasin Bonpoint, de la rue de Tournon. La chef japonaise Kaori Endo (ex-Rose Bakery) y décline son fameux bento, en trois versions: viande, poisson et veggie (14 euros). Et au format XXS pour les mini-appétits. Sur l'ardoise, on trouve aussi quelques snackings cosmopolites, à déguster dans la grande salle voûtée ou sur la terrasse, plantée de marronniers centenaires."  L'express

Ce que dit Paris Yummy ...
Déjà bien installé dans le 10ème et le 3ème arrondissement, Nanashi se fait un petit nid au cœur de la belle boutique Bonpoint de la rue Tournon. 
Tout ce qui fait le succès de cette cantine japonaise est réuni. De très bons bentos pour tous les goûts : viande, poisson ou végétarien; des produits frais et bio et un très joli cadre.
Une halte idéale (un brin bobo il faut bien le dire) au sein d'une journée shopping.




Le cadre :
Situé au sous-sol de l’hôtel particulier dans lequel se situe la boutique Bonpoint, le cadre de cette cantine japonaise est tout simplement idyllique. Les beaux jours arrivés l'adresse possède même une très jolie terrasse.
l’intérieur sous la voûte en pierre, la décoration est épurée avec des détails bucoliques : grande banquette avec de gros coussins aux tissus colorés, tables en bois, petits bouquets de fleurs, guirlandes lumineuses et fruits dans des cagettes comme au marché.





Dans l'assiette :
La carte change tous les jours et propose : 3 bentos différents : un avec de la viande, un avec du poisson et une version végétarienne; le tout accompagné d'un féculent et des salades du jour.
Sinon on a toujours le choix avec les soupes ou les salades. Tout est très goûteux, bien assaisonné et joliment présenté
Les becs sucrés seront comblés, les desserts mettent l'eau à la bouche et tiennent leur promesse. Panna cotta au sésame noir, tartelettes aux fruits, cheesecake ect... Moi j'ai littéralement craqué pour des fruits de saisons pochés puis passés au four aux épices.






L'addition :
42€ pour deux personnes : 2 plats + 2 boissons + 1 dessert + 1 café

6, rue de Tournon - 75006 Paris
01 43 26 14 06

  



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