dimanche 9 mars 2014

Bistrot Urbain / Kalios (Paris 10ème)

Cette semaine Paris-Yummy vous conseille :

Du lundi 10 mars au samedi 16 mars on file au Bistrot Urbain dans le 10ème arrondissement pour profiter de la belle collaboration entre les frères Urbain (propriétaires des lieux) et les frères Chantzios (producteurs de l'huile d'olive Kalios).

Quentin Domange, Chef du Bistrot Urbain proposera une carte aux accents méditerranéens. 
Chaque jour, il réalisera de nouvelles entrées, plats et même desserts élaborés à partir des produits Kalios, dans le souci du fait maison et de qualité du produit que défend le bistrot depuis son ouverture.






Paris-Yummy a eu la chance de pouvoir goûter à quelques-unes de ces recettes et les a adorées! 
Vous pourrez déguster entre autre : Tartine féta, olives,oignons rouges et basilic / Couteaux au pistou d'olives (énorme coup de cœur!) / tartare de choux fleur aux olives / mini cake aux olives et au lard / et je ne vous en dis pas plus pour garder la surprise.





103, rue du Faubourg Saint-Denis 75010 Paris 
01 42 46 32 49




2 commentaires: